Sonntagstreff

Ein monatliches Treffen, immer am ersten Sonntag des Monats, bei dem sich die Gartenfreunde und Gartenfreundinnen des Vereins sowie zahlreiche Gäste im Vereinsheim treffen um gemeinsam über alles zu reden.

Der Sonntagstreff (ehemals Männerrunde) startet um 10:30 Uhr und endet gegen ca. 13:00 Uhr.

Es werden Skat- und Doppelkopfspieler gesucht. Wer Interesse hat, kann sich gerne melden.

Der Überschuss wird ausgeschüttet. Einmal im Jahr wird während des Treffens kostenlos gegrillt, wobei die Frauen herzlichst eingeladen sind.

Selbstverständlich ist auch das Bierchen und Schnäpschen frei.

Wir hoffen hiermit im Sinne aller Mitglieder und Gartenfreunde zu handeln.

Der Sonntagstreff wurde ins Leben gerufen, um wieder eine Zusammengehörigkeit der Gartenmitglieder zu erreichen, sich über Fußball und ähnliche Dinge auszuquatschen zumal das Vereinsheim keine öffentliche Gaststätte ist und jahrelang geschlossen war.  Für die Gartenfreunde war ein Kommunikationszentrum nicht vorhanden.

Ansprechpartner für den Sonntagstreff sind

David Stephan     Frank Eßeling     Werner Ochwat

Kreativgruppe

Unsere Kreativgruppe trifft sich ab April jeden ersten Sonntag im Monat zu lockerer Bastel- und Gesprächsrunde.

Unsere Gruppe steht jedem offen, der Spaß an Basteln und Werkeln hat. Jeder kann seine Ideen mitteilen und gemeinsam suchen wir dann immer etwas Schönes heraus.

Bei Kaffee und netten Gesprächen finden sich immer schnell viele Bastelideen.

Wer gerne kreativ ist und gute Ideen hat, ist bei uns herzlich willkommen.

Bei uns basteln Jung und Alt zusammen.

Kaffeeklatschrunde (Nur für Mitglieder unseres Vereins)

Seit einigen Jahren besteht unsere Kaffeeklatschrunde.

Wir treffen uns ab April bis Oktober einmal im Monat bei Kaffee und Kuchen.

Alle Gartenfreunde und Gartenfreundinnen sind herzlich eingeladen.

Im Aushang findet Ihr rechtzeitig unseren Termin für die Zusammenkünfte.